怎么注销b站

Ready

  b站是国内一款弹幕视频网站,那么怎么注销b站呢,当我们需要注销b站应该怎么做呢,一起来看看注销b站的过程吧。本视频 是使用EMUI11.0系统的华为mate40、6.27.0版本的bilibili录制。

1
第1步

  1、打开哔哩哔哩手机端,点击右下角【我的】选项

2
第2步

  2、滑到最下方,点击【设置】选项

3
第3步

  3、滑到最下方,选择【隐私权限设置】

4
第4步
听语音

  4、选择最下方点击【账号注销】。

5
第5步
听语音

  5、依照指示完成各个步骤,即可成功的注销b站。

  注意:1、注销之后,大会员权益、未使用的更优惠卷、在哔哩哔哩购买的各类在线产品(例如课堂、漫画、番剧)将会视为放 弃。

  2、该账号将会解除与其他产品(例如哔哩哔哩漫画、哔哩哔哩游戏或第三方平台)的绑定和授权登录关系。

  3、该账号的个人资料以及历史活动内容将会无法找回。

  4、该账号的粉丝将会无法通过账号找到您或与您互动。

  5、该账号累积的等级、积分以及权益将会全部清空。

End

------本页内容已结束,喜欢请分享------

感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享